Senin, 24 November 2008

Lagi Pengen

Waaahhh.....

gw dah ngotak-atik ni blog dikit,nambah widget bwat ngerefresh aja,gmana makin bagus ga nih??

Hhe,dah lama jga ya ga mosting,jadi rada pengen nih,,,uumm,apa yah yang mau diposting?,,Ahh iya,ngasi tau aja akh,kalo komik kambing jantan bakalan keluar tanggal 5 desember inih,,akhirnya setelah penantian yang teramat luama,keluar juga ni komik


Umm,ini juga ada 16 halaman prolog dari ni komik,,
(kalo mau download klik kanan trus save as link dibawah ini):

PROLOG KOMIK KAMBINGJANTAN (DARI SITE RADITYADIKA.COM)

Yah,mungkin gw cuma ngasih tau itu ajah,coz dah ngantuk juga nih (hampir tengah malem skarang)
Bye Bye...

2 komentar:

Anonim mengatakan...

giiiiiiiiiiilllllllllaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

ajarin gw buat blog kyak lu doooooooong.

ni 'gua'

Rollz mengatakan...

tapi lo uda baca komiknya kan?? lucuuu...