Jumat, 12 Desember 2008

Hwahahahaa

Toilet Reading
Aloha kawan,,pagi yang indah ya...
lega banget gw pagi ni,coz hari ini ulangan udah berakhirBounceWOHOOO...!!!

well,gw lagi ngenet di skolah neh,gratisan (Hhe...)
ngetik apa yah??,,umm besok mau ada orgab (orientasi gabungan) and gw mau ikut pastinya,,acaranya kayaknya bakal lebih seru daripada taun kemaren,coz pesertanya kali ini lebih banyak

gw pengen beli buku Maryamah Karpov lho,,tapi masih ga ada dwitPouty
Buku ininih,,
Harganya di Gramed Lampung sekarang 79 ribu,,mahal untuk kantong pelajar miskin pemakai kartu 3 kayak gw,,

kakak temen gw kmeren barusan wisudaan nehGraduation,,selamet ja ya kakak,,cakep lho di fotonya,,ga tau aslinya(Hwahahaha)

Wueh rame",,lab komputer smanda mulai rame neh

EnglandOh iya,,Steven Gerrard jadi pemaen Inggris favorite di Indonesia,,ngalahin beckham ama lampard,,sivb....
Trus Ryan Babel dari Liverpool katanya mau di pinjemin ke Ajax,AuurrgghhhNo

Lab kompinya mau di tutup neh,,pegi dulu yah,,dadah....

4 komentar:

Rollz mengatakan...

wew... pas rollz beli tuh buku, rollz dapet diskon 30% lho... mangkanya ga pake mikir panjang, rollz beli bukunya... ^^

wenicerewet mengatakan...

Hoy..hoy!!!!Sama euy, pgn bli bukuna jg, dGramed semarang lg diskon 30% lho...

Rezqi Bertyana mengatakan...

plajar miskin??
elo..??
gax mgkn bgt..
coz beli komik radit ja ampe 2!!
kan byk duit bgt tuh!!

The 250392 mengatakan...

hue..he..he..he..he

Gw dah punya tu buku, lu psti iri kaaaan??? ha..ha..ha..ha!!

woi ajarin gw cara ng translate blog dong, maklum masih awam.

trus juga kalo mo tukeran link.

turut berduka cita atas spam yang msuk ke blog lu ya! jangan sedih..!

tetep semangat!!!!!!!!!!!!