Rabu, 18 Juni 2008

Remed Sosio

HOiii...

Pa kabar bapak,ibu,kakak,adek,om,tante,opung,uda kodir dan semuwanya yang ada di dunia ini ??
Semoga semuanya bae-bae aja.

Hweh...,bosen juga ngeliat poto H-nif ngejogrok di tempat terataas blog gw,jadi pengen muntah,makanya sekarang gw mosting baru.

Udah beberapa hari nni gw dipusingin sama tugas remidial,tapi alhamdulillah sekarang dah lumayan kelar.Wuih,cape banget lho bolak-balik ke kantor guru buat ngurus remed,tapi demi nilai lumayan dan bisa masuk IPA,gw rela ngelakuin itu semua.
Senin kemarin gw ngumpulin tugas remed sosiologi sama bu Tarigan.Gw bikin gambar tentang penyimpangan sosial.Pas gw mo ngumpul tugas gw tuch,tiba-tiba gw ketemu sama Edge.Anak ini juga remed sosiologi.

Gw: "Huy Ge',dah ngumpul tugas ke bu Tarigan lom??
EG: "tadi sudah gw coba,tapi kata ibu itu kalo ngumpulin gambar ga' boleh satu,harus tiga"
Gw: "WAADDOOHH...,gimana neh gw cuma bikin satu gambar lagi,btw gambar punya lu dah dikasihin ke ibu itu apa masih di elu??"
EG: "masih di gw koq,ga' jadi di kumpul"
Gw: "Huff,gw coba aja dulu akh,syapa tau gw lebih beruntung"
EG: "Ya sudah,semoga ga' diterima juga he..he..he.. ^_^ "
Gw: "SLOOMPREET LU..."

Dengan semangat 45 dan perasaan was-was takut ga' diterima tapi dah ke PD an mo ngumpul tu tugas,gw pun menghampiri ruang guru tempat bu Tarigan bernaung.Gw pun mulai berbincang -bincang 4 mata sama ibu itu.

Gw: "pagi bu,wah kayaknya lagi sibuk banget nih"
Bu Tarigan: "Hmmm..."
Gw: "bu,tadi sudah banyak yang ngumpulin tugas??"
Bu Tarigan: "sudah nak,tugas kamu mana??"
Gw: "hhe,ini bu" (gw nunjukin gambar gw yang gw buat di kertas bening)
Bu Tarigan: "gambar apa ini nak??"
Gw: "gambar contoh penyimpangan bu,itu gambar mobil parkir di tempat yang jelas-jelas di larang parkir"
Bu Tarigan: "Hoo...,koq cuma satu"
Gw: "kan kemarin disuruh bikin apa aja,ibu ga' nentuin jumlahnya"
Bu Tarigan: "tapi kalo gambar jangan satu dong nak,tiga"
Gw: "wadoh bu',gimana donk"
Bu Tarigan: "ya sudah,punya kamu ibu terima,udah ada namanya khan??"
Gw: "YEAAHHHH....... (dalem ati,tapi heran juga,kenapa diterima),y..ya bu,sudah"

YOOHOOO...,tugas gw diterima,tapi gw masih heran,kenapa punya gw di terima tapi punya Edge ga diterima??.Ternyata,dya gambarnya di kertas HVS ,sedangkan gw gambar di kertas bening buat ngejilid itu tuch,itulah salah satu faktor yang ngebuat gambar gw bisa diterima sama ibu itu.

Hho...
Ga' sia-sia gw beli kertas bening and pena yang nyata nulis disitu,kocek yang gw keluari yaitu 38.000 perak bwat beli barang-barang buwat ngegambar.

segitu dulu akh.....
Ciao >_<

4 komentar:

The Stranger mengatakan...

hahaha.
gw ja remed mLu.
keseL gw !!!

btw, layout u bagus ??
cari dianam??

cie cie..
masang foto niyh..
Lumayan lah..

Rezqi Bertyana mengatakan...

Hah 38000 cuma utk pena ma kertas bening??!!
Yakin Lohh..
Ya meawt RemEd..
Wkwkwkwk...

gua juga remed kog.. tenang saja. masih byk org remed di dunia ini.
^_^.

Rezqi Bertyana mengatakan...

Aooo...
aLah..
sekuat apapun seseorang, kan ada jg saat yg menyedihkan yg buat kita lemah..
Itu cuma Sharing gua ja kog.
Abiz gua da gak tahan lagi.
Hahaha..
^_^
I WILL BE BETTER!!

The Stranger mengatakan...

hahaha.
just calm down and believe GOD gives u 4 the best.
GOD's plan is the best.